Bem-vindo ao Centro de Suporte da Ática Soluções

Para agilizar as solicitações de suporte e melhor atendê-lo, a Ática Soluções utiliza o sistema de "ticket de suporte".

Cada solicitação de suporte recebe um número de ticket exclusivo que você pode usar para rastrear o progresso e as respostas online. Para sua referência, fornecemos arquivos completos e histórico de todas as suas solicitações de suporte.

Para enviar um novo ticket, clique no botão "Abrir Novo Ticket" e inicie o preenchimento do seu cadastro.